Previous
bife de chorizo montana

Bife de Chorizo Montana

R$57,90
Next

Bife Ancho – Sul Beef

R$39,90 R$36,90
ancho sul beef

Bife Ancho – Filé de Costela Angus

R$74,90

O bife ancho ou filé de costela é retirado da ponta do contra filé e possui uma suculência, maciez e sabor incomparáveis. Ele também é conhecido como noix, entrecôte e rib eye e possui qualidade superior por possuir como matéria prima gado da raça Angus

Peso da peça: 1,2 kg*

* Peso aproximado do produto, pode sofrer variação

Fora de estoque

Descrição

O bife ancho ou filé de costela é retirado da ponta do contra filé e possui uma suculência, maciez e sabor incomparáveis. Ele também é conhecido como noix, entrecôte e rib eye e possui qualidade superior por possuir como matéria prima gado da raça Angus.

O bife ancho é um corte produzido da ponta do contra filé e é retirado de bovinos da raça Angus. Certificado pela Associação Brasileira de Criadores de Angus (ABCA), essa carne possui um sabor incomparável, muita suculência e maciez, proporcionando um assado de muita qualidade.

Popularmente chamado de filé de costela, ele possui outras denominações, de acordo com a localização e o fabricante. Entre elas estão noix, entrecôte e rib eye (ou ribeye).

Sugestão de preparo: por se tratar de um corte macio e suculento, ele pode ser preparado em grelha, cortado em fatias grossas, de aproximadamente três centímetros (dois dedos) e temperado com sal grosso à gosto. Uma ótima pedida para o seu churrasco!

Informação adicional

Peso 1.2 kg
Conservação

Refrigerado

Origem

Brasil

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Shopping cart

0

No products in the cart.

0

Your Cart